Фаст-фуд Рестораны быстрого обслуживания Серия: Энциклопедия ресторатора инфо 2674q.

Индустрия быстрого питания - стремительно развивающаяся область современного российского бизнеса В данной книге собран, обобщен и проанализирован как российский, так и международный опыт работы в индустрии фабызуист-фуда: от уличных палаток до крупных сетей Это своего рода `энциклопедия` быстрого питания, включающая в себя актуальную и полезную информацию об истории, экономике, маркетинге, менеджменте, лидерах фаст-фуда, принципах его организации, правовых аспектах, оборудованвиъучии и тд Кроме того, здесь содержатся статистические данные, мнения ведущих экспертов рынка, а также множество интересных и просто любопытных фактов, связанных с индустрией быстрого питания Что внутри? Оглавление 1 От автора 1 | 2 Глава 1 Страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Автор Дмитрий Денисов.